Подготовка студента к прохождению практики на производстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Тунда Е. А. Елена Александровна (Обучение, сертификация, аттестация, 2008)
Заглавие с титульного листа