Формирование электронного терапевтического пучка медицинского бетатрона КМБ-10; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Сорокин В. Б. Владимир Борисович (Радиационная медицина, диагностирование, 2008)
Заглавие с титульного листа