Схема синхронизации многомодульного линейного детектора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Чумаков Д. М.; Щетинкин С. А.; Лебедев М. Б.; Козлов С. В.; Сысоев А. В. (Автоматизированные методы обработки результатов неразрушающего контроля, 2008)
Заглавие с титульного листа