Профессиональный английский язык для студентов теплоэнергетических специальностей и энергомашиностроения: учебное пособие для вузов; рабочая тетрадь - Крайнов А. В. Александр Валерьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана