Оптикоэлектронная система для дистанционного измерения линейных размеров; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Агапов Н. А. Николай Афанасьевич; Агапов Д. Н.; Мевиус В. В.; Бояринов О. В.; Кулешов В. К. Валерий Константинович (Автоматизированные методы обработки результатов неразрушающего контроля, 2008)
Заглавие с титульного листа