Теория государства и права учебник для вузов - Лазарев В. В. Валерий Васильевич (Университеты России)
Учебник полностью соответствует государственному образовательному стандарту изучения теории государства и права в высшем учебном заведении.Издание отличается оригинальной подачей материала, является разноуровневым и предназначено как для базового, так и для углубленного изучения теории государства и права. В нем анализируются принципиальные теоретические проблемы и дается обзор доктрины на основе общих и специальных работ по каждой теме на качественно более высоком уровне.