К вопросу о построении алгоритмов цифровой обработки радиометрической информации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Темник А. К. Анатолий Константинович (Автоматизированные методы обработки результатов неразрушающего контроля, 2008)
Заглавие с титульного листа