Разработка автоматизированной системы контроля утечек нефтепродуктов из резервуарных парков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Царенко Ю. В. (Автоматизированные методы обработки результатов неразрушающего контроля, 2008)
Заглавие с титульного листа