Работы в области теплового неразрушающего контроля в Томском НИИ интроскопии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Вавилов В. П. Владимир Платонович; Торгунаков В. Г.; Иванов А. И. Александр Иванович; Нестерук Д. А. Денис Алексеевич; Ширяев В. В. Владимир Васильевич (Тепловой контроль, 2008)
Заглавие с титульного листа