Применение магнитопорошкового и вихретокового методов контроля для деталей и узлов локомотивов и моторвагонного подвижного состава; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Коростелёва Е. Ю. (Электромагнитный контроль, 2008)
Заглавие с титульного листа