Регистратор электромагнитных и акустических сигналов для контроля прочности и разрушения материалов и массивов горных пород; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Беспалько А. А. Анатолий Алексеевич (Электромагнитный контроль, 2008)
Заглавие с титульного листа