Метод вихретоковой дефектоскопии на основе магнитного поля с разночастотными пространственными компонентами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Гольдштейн А. Е. Александр Ефремович (Электромагнитный контроль, 2008)
Заглавие с титульного листа