Моделирование электромагнитного поля дефектоскопического внутритрубного снаряда методом конечных элементов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Сурков А. С.; Kloster A.; Kroening H. M. V. A. Hans Michael Wilhelm Adolf; Dobmann G.; Сурков А. А. (Электромагнитный контроль, 2008)
Заглавие с титульного листа