Опыт применения течеискателя ТАК-2005 в городском трубопроводном хозяйстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Овчинников А. Л.; Лапшин Б. М. Борис Михайлович; Чекалин А. С. Александр Сергеевич; Евсиков А. С. (Ультразвуковой контроль и акустическая эмиссия, 2008)
Заглавие с титульного листа