Анализ возможности бесконтактной регистрации прохождения внутритрубных объектов (ВТО) по трубопроводу; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Калиниченко А. Н. Алексей Николаевич (Ультразвуковой контроль и акустическая эмиссия, 2008)
Заглавие с титульного листа