Дискретная акустическая эмиссия в наноматериалах и покрытиях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Шубин Б. В. (Ультразвуковой контроль и акустическая эмиссия, 2008)
Заглавие с титульного листа