Метод расчета энергетических и пространственных параметров рентгеновских и гамма детекторов в области энергий до 1 МэВ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Портной А. Ю. (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа