Применение алгоритма обратного проецирования для комптоновской томографии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Кривовяз С. В. (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа