АНКР-2М - прибор для экспериментального исследования параметров модификации анализатора кернов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Золотарёв В. С. (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа