Применение бетатронов в радиографических досмотровых системах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Касьянов В. А. Валерий Алексеевич (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа