Экономическая география и регионалистика (история, методы, состояние и перспективы размещения производительных сил): учебное пособие - Кузьбожев Э. Н. Эдуард Николаевич (Основы наук)
Учебное пособие разработано в соответствии с современными тенденциями развития экономической географии и регионалистики, ориентировано на формирование системного пространственного мышления специалистов. В пособии изложены теории и методы размещения производительных сил, географические основы экономического развития России, проблемы исследования и регулирования развития страны и регионов. Содержание пособия полностью раскрывает стандарт соответствующей учебной дисциплины. Для студентов и преподавателей экономических, географических, социологических специальностей, слушателей системы повышения квалификации.