Системы радиационного контроля на основе газоразрядных преобразователей рентгеновского излучения в видимое; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Алхимов В. Ю. (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа