Разработка алгоритма реконструкции распределения плотности по глубине изделия для сканирующей системы томографа "Comscan"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Дашиева О. Ц. (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа