Антикризисное управление: учебное пособие для вузов - Попов Р. А. Ринад Александрович (Высшее образование: основы наук)
Новая управленческая парадигма в российском обществе выдвигает в качестве одной из актуальных — проблему антикризисного регулирования национального экономического поля как средства придания динамизма хозяйственной практике. В предлагаемом пособии освещаются современные технологии антикризисных преобразований производственных организаций, базирующиеся на финансовом анализе и прогнозировании. Для студентов вузов и колледжей, а также всех, кого интересуют антикризисные технологии в бизнесе.