Анализ современного состояния и развития систем цифровой рентгенографии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Лебедев М. Б. (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа