Микрофокусные рентгеновские аппараты для промышленной дефектоскопии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Штейн А. М. Александр Михайлович (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа