Опыт применения бетатронов НИИ интроскопии при ТПУ в составе компьютерных томографов "ПРОМИНТРО"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Вайнберг Э. И.; Вайнберг И. А.; Касьянов В. А. Валерий Алексеевич; Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович; Штейн М. М. Михаил Михайлович (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа