Разработка, организация производства и применение малогабаритных источников рентгеновского и электронного излучения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович; Бронников А. Г.; Волков В. Г. Владимир Григорьевич; Зеленов Ю. Н.; Звонцов А. А. Александр Акимович; Зрелов Ю. Д. Юрий Дмитриевич; Касьянов В. А. Валерий Алексеевич; Пушин В. С.; Филимонов А. А. Анатолий Алексеевич; Штейн М. М. Михаил Михайлович; Филипьев А. М.; Сафронов А. С.; et al. (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа