Неразрушающий контроль водородно-гелиевого охрупчивания конструкционных материалов - Чернов И. П. Иван Петрович; Крёнинг Х. М. В. А. Ханс Михаэль Вильхельм (Вильгельм) Адольф; Черданцев Ю. П. Юрий Петрович; Сурков А. С.; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Лидер А. М. Андрей Маркович (Радиационные методы контроля и испытаний, 2008)
Заглавие с титульного листа