Исследование превращения метана и циклогексана в тлеющем и микроволновом разрядах методом матричной ИК-спектроскопии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 2 : Математика и механика. Физика - Боганов С. Е.; Кудряшов С. В.; Рябов А. Ю.; Климкин В. М.; Климкин А. В.; Егоров М. П.; Нефедов О. М. (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа