Микроморфология монокристаллов AgGaS[2]; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 2 : Математика и механика. Физика - Атучин В. В.; Гаврилова Т. А.; Кох К. А.; Покровский Л. Д.; Суровцев Н. В. (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа