Генерация сверхкороткого лавинного электронного пучка в элегазе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 2 : Математика и механика. Физика - Бакшт Е. Х.; Ерофеев М. В. Михаил Владимирович; Ломаев М. И.; Рыбка Д. В.; Сорокин Д. А.; Тарасенко В. П. Виктор Федотович (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа