Генерация электронного пучка в азоте и гелии при низком напряжении на газовом диоде; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 2 : Математика и механика. Физика - Бакшт Е. Х.; Бураченко А. Г.; Ломаев М. И.; Рыбка Д. В.; Тарасенко В. П. Виктор Федотович; Хрущ Е. А. (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа