Мощные фемтосекундные гибридные лазерные системы с широкоапертурными усилителями на основе газовых лазеров; 1; Гибридная фемтосекундная KrF лазерная система; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 2 : Математика и механика. Физика - Зворыкин В. К. Владимир Кузьмич (Козьмич); Ионин А. А.; Конященко А. В.; Ковальчук Б. М. Борис Михайлович; Крохин О. Н.; Лосев В. Ф. Валерий Федорович; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич; Михеев Л. Д.; Молчанов А. Г.; Новоселов Ю. Н.; Селезнев Л. В.; Синицын Д. В.; et al. (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа