Визуализация с помощью лазерного монитора взаимодействия лазерного излучения с поверхностью стекло- и пироуглерода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 2 : Математика и механика. Физика - Абрамов Д. В.; Галкин А. Ф.; Жарёнова С. В.; Климовский И. И.; Прокошев В. Г.; Шаманская Е. Л. (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа