Метод оценки качества пьезодефлектора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 2 : Математика и механика. Физика - Цупин А. А.; Слободян М. С. Михаил Степанович; Масленников В. Н.; Слободян С. М. Степан Михайлович (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа