Реконструкция трубопроводных систем - Храменков С. В. Станислав Владимирович (Москва, Изд-во АСВ, 2008)
Представлены сведения о материалах для изготовления трубопроводных систем и их защитных покрытий, типах трубопроводной арматуры и сооружений на сетях, а также оборудования, обеспечивающего эффективность работы и эксплуатации сетей систем водоснабжения и водоотведения после их строительства или реконструкции. Для широкого круга технических специалистов, проектировщиков и строителей, занимающимися вопросами прокладки и ремонта трубопроводных коммуникаций, студентов вузов и техникумов строительного профиля.