Силовой расчёт волновых передач с промежуточными телами качения с адаптивным генератором; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 2 : Математика и механика. Физика - Янгулов В. С. Владимир Семенович (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа