Очерки по истории изучения радиоактивности и становлении урановой геологии в Центральной Сибири. Очерк второй - Домаренко В. А. Виктор Алексеевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Молчанов В. И. Владимир Иннокентьевич; Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич (Страницы истории ТПУ, 2008)
Заглавие с титульного листа