Определение параметров прочности методом кручения кольцевых образцов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 1 : Науки о Земле - Строкова Л. А. Людмила Александровна (Технология и техника геологоразведочных наук, 2008)
Заглавие с титульного листа