Прогноз зон нефтегазонакопления на траверсе Красноленинский свод - Ляпинский мегапрогиб (по результатам геоплотностного моделирования) - Исаев В. И. Валерий Иванович (Геофизика, 2008)
Заглавие с титульного листа