Петролого-геохимические черты рудовмещающего метасоматического ореола золоторудного месторождения Чертово Корыто (Патомское нагорье); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 1 : Науки о Земле - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич; Гаврилов Р. Ю. Роман Юрьевич; Мартыненко В. Г.; Верхозин А. В. (Геология и полезные ископаемые, 2008)
Заглавие с титульного листа