Философия - смысл и ценность жизни; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 7 : Философия, социология и культурология - Корниенко А. А. Алла Александровна (Страницы истории ТПУ, 2007)
Заглавие с титульного листа