Открытое общество в концепции Дж. Сороса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 7 : Философия, социология и культурология - Фадеева В. Н. Вера Николаевна (Философия, социология и культурология, 2007)
Заглавие с титульного листа