Развитие высших форм адаптации социальных систем в условиях нестабильной внешней среды; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 7 : Философия, социология и культурология - Никитина Ю. А. Юлия Анатольевна (Философия, социология и культурология, 2007)
Заглавие с титульного листа