К поиску оснований новой научной рациональности: от когнитивных критериев к гуманистическому измерению; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 7 : Философия, социология и культурология - Корниенко А. А. Анна Анатольевна (Философия, социология и культурология, 2007)
Заглавие с титульного листа