Процесс деконструкции единства истины в проблемном поле современной культуры: концептуальный аспект; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 7 : Философия, социология и культурология - Корниенко А. А. Алла Александровна (Философия, социология и культурология, 2007)
Заглавие с титульного листа