Пол как исток жизни: В. В. Розанов, Л. Н. Толстой, М. И. Цветаева; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 7 : Философия, социология и культурология - Брылина И. В. Ирина Владимировна (Философия, социология и культурология, 2007)
Заглавие с титульного листа