Лакокрасочные материалы и покрытия. Принципы составления рецептур: пер. с нем. - Мюллер Б. Бодо (Москва, Пэйнт Медиа, 2007)
В книге рассмотрены основные виды современных лакокрасочных материалов: органо-, водо-разбавляемые, водно-дисперсионные, порошковые и другие холодного и горячего отверждения. Приводятся типовые рецептуры материалов, примеры их составления и расчета. Книга предназначена для специалистов, работающих в лакокрасочной и смежных отраслях промышленности. Она полезна также студентам, обучающимся по специальности «Технология лаков, красок и лакокрасочных порытий».