Толерантность как принцип коммуникативного взаимодействия педагога и учащихся; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 7 : Философия, социология и культурология - Балакина Л. Л. (Философия, социология и культурология, 2007)
Заглавие с титульного листа